Thai

cucina thai
thai

I profumi dell’oriente si uniscono alla sapienza dei nostri chef per regalarvi un vero menù thai . Ricette selezionate e tradizionali con un pizzico di modernità.

Antipasto misto
Insalata di mango
Ravioli di gambero e verdure
Riso pattaya
Riso thai
(anacardi, curry rosso, fagioli, gamberi)
Fettuccine thai
Manzo thai
(curry e latte di cocco)
Gamberi con basilico, peperoni, cipolla, anacardi
(piccante)
Pesce fritto al mango
Pollo con basilico, peperoni, cipolla, carote
(piccante)
Pollo thai al curry rosso
Ganberi fritti con sfoglia di involtino e patate
Antipasto misto
Insalata di mango
Ravioli di gambero e verdure
Riso pattaya
Riso thai
(anacardi, curry rosso, fagioli, gamberi)
Fettuccine thai
Manzo thai
(curry e latte di cocco)
Gamberi con basilico, peperoni, cipolla, anacardi
(piccante)
Pesce fritto al mango
Pollo con basilico, peperoni, cipolla, carote
(piccante)
Pollo thai al curry rosso
Ganberi fritti con sfoglia di involtino e patate